长春市副市长贾丽娜到朝阳区调研 参观吉林艺术学院附属华人幼儿园指导学前教育工作

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:朝阳 时间:2018-06-22 16:25:51 编辑:pineapple
0

[导读]近日,长春市副市长贾丽娜在市政府副秘书长卢福建,市教育局副局长崔国涛,市教育局副巡视员曲虹及学前教育处工作人员的陪同下来到朝阳区调研指导学前教育工作。

W020180619538939688444

近日,长春市副市长贾丽娜在市政府副秘书长卢福建,市教育局副局长崔国涛,市教育局副巡视员曲虹及学前教育处工作人员的陪同下来到朝阳区调研指导学前教育工作。朝阳区委常委、副区长谭景凤,教育局党委书记、局长吴志刚,副局长孙华利,副局长刘秉阁及相关科室工作人员随行。

贾丽娜副市长一行视察了在建中的安民小学幼儿园。谭景凤副区长介绍了区政府高度关注,调动各部门积极配合,共同推进项目建设的情况。吴志刚局长和王金华校长也分别汇报了项目的安全管理、资金投入、发展规划等情况。

贾丽娜副市长对近年来朝阳区在学前教育工作中大力推进公办园建设、加强规范管理、开展师资培训等做法给予充分的肯定。她指出,大力发展学前教育是一项重大民生工程,也是广大人民群众的热切期盼,要充分认识学前教育的重要性,切实遵循学前教育规律,提高保教质量,努力为周边百姓提供广覆盖、有质量的学前教育服务。

在吉林艺术学院附属华人幼儿园,贾丽娜市长一行查看了幼儿园的文化建设、教室装备配备、厨房设施、活动场地等,详细了解幼儿园的办园规模、师资水平和安全工作等情况。贾丽娜副市长对热爱幼教事业、肯投资、善经营的园长们给予高度评价,希望幼儿园能在朝阳区教育局的指导下,做好数据分析和发展规划,做好课程设计和教师培训,努力提升影响力,确保幼儿在园安全、身心健康、快乐成长。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com