敦化高速公安抓获1名网逃

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-06-21 10:25:22 编辑:谭谭
0

[导读]6月21日,记者从吉林省公安厅高速公路局了解到,5月31日15时左右,敦化分局指挥中心民警在工作中发现一辆牌号为吉BST0**的白色塞纳商务车正在辖区内行驶,车内有疑似网上在逃人员。此时该车已经过敦化北站口,预计在大蒲柴河站口驶出。分局指挥中心立即向该路段巡逻大队发布了拦截布控指令。

3

6月21日,记者从吉林省公安厅高速公路局了解到,5月31日15时左右,敦化分局指挥中心民警在工作中发现一辆牌号为吉BST0**的白色塞纳商务车正在辖区内行驶,车内有疑似网上在逃人员。此时该车已经过敦化北站口,预计在大蒲柴河站口驶出。分局指挥中心立即向该路段巡逻大队发布了拦截布控指令。

正当民警在大蒲柴河站口蹲守时,指挥中心再次发出指令,该车已经驶过此处。经请示领导,执勤民警立即改变路线,最终在鹤大高速公路719公里处将该车叫停。因嫌疑车辆内多达六人,执勤民警为等待支援,便称其车辆存在违法行为将该车引导至沿江收费站口接受检查。民警经身份信息比对,最终将车内嫌疑人蔡某控制并带回分局。

经查,2017年9月29日19时许,吉林市船营区某小区发生一起寻衅滋事案件,嫌疑人蔡某因涉案其中被吉林市警方列为网上在逃人员。

6月4日,吉林市警方办案人员到敦化分局完成了案件移交工作,并将蔡某押解回吉林市。

胡婉婷 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com