关于哈拉海镇东明村一糠醛厂发生爆炸的情况通报

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:赵宇 时间:2018-06-19 10:44:50 编辑:张睿
0

2018年6月18日11点21分,县政府值班室接到消防大队报告,“哈拉海东明村一企业发生爆炸”。接到报案后,农安县委、县政府主要领导第一时间赶赴现场,立即组织消防、安监、卫生、公安、环保和市场监督等相关部门开展现场救援。省市相关领导陆续赶到农安指挥调度。目前,事故造成2人死亡,3人轻伤、1人失踪,正全力搜救。爆炸原因正在进一步调查中。

(东亚经贸新闻记者 赵宇)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com