摩托车夜晚“炸街” 四平巡警多路出击把“飙车”人堵住

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-06-19 10:36:34 编辑:张睿
0

[导读]6月15日晚,人民都沉浸在观看世界杯足球比赛。为保护群众安全,四平市公安局巡逻支队铁西大队副大队长蒋东涛带领04、05、06出警车在铁西路面巡逻。

6

5

6月15日晚,人民都沉浸在观看世界杯足球比赛。为保护群众安全,四平市公安局巡逻支队铁西大队副大队长蒋东涛带领04、05、06出警车在铁西路面巡逻。21时45分,突然接到06出警组黄兴东、魏义同的汇报:铁西区英雄广场内有摩托车在飙车。在寂静的夜晚声音非常大,严重影响人民群众的休息和观看比赛。蒋东涛立即组织三组巡逻同志分头堵截,在英雄广场公园北街控制了摩托车主。

7

经调查,驾驶员邹某,1997年出生,涉嫌无证驾驶。按交通法规定无证驾驶可以拘留也可以罚款。但民警决定从人性化执法出发,决定暂扣邹某摩托车,等节后处理。因此,办案人员告诉邹某,6月19日,到四平市公安局巡警支队接受处理。

近一个时期,广大群众多次反应夜间摩托车飙车事件,指挥中心几乎每晚都会接到群众报警。在此公安机关提醒大家:飙车非常危险,会对自己和他人的人身安全造成威胁,也涉嫌违法交通法。目前,交管支队和巡警支队已经组成多个工作组,全天候展开打击和整治非法飙车行动。所以希望大家遵守交通法规,不要铤而走险触碰法律红线,否则后果很严重。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com