长白山之夏文化旅游节22日启动

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2018-06-18 11:34:07 编辑:谭谭
0

[导读]近日,在吉林省政府政务大厅召开“2018白山‘长白山之夏'文化旅游节”新闻发布会,由白山市政府和吉林省旅游发展委员会共同主办的2018白山“长白山之夏”文化旅游节,将于2018年6月22日-10月22日在白山市举行。

近日,在吉林省政府政务大厅召开“2018白山‘长白山之夏'文化旅游节”新闻发布会,由白山市政府和吉林省旅游发展委员会共同主办的2018白山“长白山之夏”文化旅游节,将于2018年6月22日-10月22日在白山市举行。

在发布会现场,白山市政府副市长许继清透露,本届旅游节以“休闲、避暑、度假”为主题,由开幕式、宣传推广季、文化活动季、旅游活动季、体育活动季、经贸活动季六个板块组成。

6月22日在临江市江心岛公园举行开幕式。期间将举办白山旅游精品汇、旅游擂台推介、白山旅游精品线路踏线活动、市区文艺演出等活动项目。

在未来的四个月里,还将举行包括“书香白山·全民阅读”系列活动、长白高山草原露营节暨“星河之约”音乐节、临江·桦树高山寒地草莓采摘旅游节、全民户外徒步穿越活动等涉及文化、旅游、体育、康养、民俗等方面的43项活动,力争吸引1000万以上游客来白山旅游观光,实现旅游收入63.4亿元以上。

本届旅游节宗旨是全面打造白山市“长白山之夏—休闲、避暑、度假”特色旅游品牌,积极推进旅游与相关产业深度融合发展,加大白山全域旅游、文化旅游产品的宣传推广力度,加快白山旅游目的地形象建设,实施旅游节庆一体化营销推广战略,推动白山旅游业持续健康快速发展,提高白山市知名度、美誉度和影响力。

白山市将通过旅游节活动,以节促游、以节聚力、以节提位、以节造势、以节促建、以节促管为目的,着力助推旅游强市建设。目前,白山的旅游业在旅游大项目支撑引领下快速升级转型,全域旅游,圈产业链的旅游大市场机制日益完善。(东亚经贸新闻记者 王璐)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com