“红太阳照边疆”民族歌舞嘉年华活动即将华彩亮相

资讯 > 吉林 > 吉林省旅游 来源:东亚经贸新闻 作者:张莉莉 时间:2018-06-15 16:31:46 编辑:pineapple
0

[导读]12日,2018吉林省消夏避暑全民休闲季暨东北亚(中国·延边)国际文化旅游推介周发布会在吉林省政府办公厅举行,据悉,7月6日开幕式当天有千人共同创演新版大型组合歌舞《红太阳照边疆》。

12日,2018吉林省消夏避暑全民休闲季暨东北亚(中国·延边)国际文化旅游推介周发布会在吉林省政府办公厅举行,据悉,7月6日开幕式当天有千人共同创演新版大型组合歌舞《红太阳照边疆》。

省旅发委联合省精神文明办公室、吉林电视台举办的首届长白山中老年旅游文化夏令营暨“红太阳照边疆”民族歌舞嘉年华活动,是2018吉林省消夏避暑全民休闲季暨东北亚(中国·延边)国际文化旅游推介周活动的一大亮点,拟邀请省内外40个中老年艺术团队来延边,考察学习,交流展演。7月6日开幕式当天有千人共同创演新版大型组合歌舞《红太阳照边疆》,7月7日-8日,来自全国各地的40个优秀歌舞节目在延吉市内广场为群众演出,此外,还将举办上海老知青“第二故乡恳谈会”“打糕大赛”“千人大碗长寿面”“民族歌舞大联欢”等活动。目前,上海“老知青”艺术团,大连市音协“走进新时代”艺术团、内蒙古赤峰“乌兰牧骑”艺术团、沈阳铁路局“高铁列车”艺术团、哈尔滨舞协“冰城之韵”艺术团,齐齐哈尔“老兵新传”艺术团等10多个省外团队和一汽“老解放”、吉化”悄夕阳”等省内20多个省内团队积极报名参加。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com