《法医秦明2》定档6月15日 终极预告曝光迷雾重重引猜测

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2018-06-15 16:07:09 编辑:pineapple
0

[导读]6月14日,由搜狐视频、博集影业联合出品的精品法医行业剧《法医秦明2清道夫》曝光终极海报及终极预告片,并首次对外公布定档信息。剧集将于6月15日晚8点登陆搜狐视频,会员抢先看一周,并于6月21日起每周四晚8点更新。

QQ截图20180615155908

6月14日,由搜狐视频、博集影业联合出品的精品法医行业剧《法医秦明2清道夫》曝光终极海报及终极预告片,并首次对外公布定档信息。剧集将于6月15日晚8点登陆搜狐视频,会员抢先看一周,并于6月21日起每周四晚8点更新。

QQ截图20180615155924

终极海报依然延续先前海报的风格,色调简约,以“黑、白、灰”为主。海报上方是由刘冬沁饰演的法医秦明、刘畅饰演的刑警队长林涛、于莎莎饰演的法医助手陈诗羽组成的新“三人组”,三人并肩而立,目视前方,眼神坚毅有力。海报中部,秦明、林涛横躺在地,情况不明,陈诗羽则跌坐在角落,双手被反绑,嘴被胶条封住,十分无助。从海报上看,三人组似是遭遇了重大危机,而画面右侧出现的一只紧握铁锤的手,不禁引人猜测“他”莫非就是这场危机的始作俑者?

QQ截图20180615155849

长达近2分钟的终极预告中,一段关于童年经历和原生家庭对人产生的影响的对谈,与之搭配的画面是两个处于完全不同境遇的儿童,一个幸福洋溢,一个愤怒不已。而后画面突然跳转,多个案发现场交错出现,紧张气氛呼之欲出,层层迷局悬念迭起,所有的线索都指向三个字——“清道夫”,一个将杀人行为标榜为正义之举的神秘凶犯。三人组全力以赴,寻找蛛丝马迹,甚至不惜以身犯险,奋力将其缉拿归案。此外,先前预告中引起网友热议的红衣女也再度现身,她究竟是何身份?为何屡次出现?和一桩桩悬案有何关系?这些还要等到剧集播出后揭晓答案。

《法医秦明》第一季因其真实还原探案过程、精准再现法医工作的风格备受好评。第二季在沿用第一季单元式叙事的基础之上,将“清道夫”的主线故事贯穿其中,两线交错,共同推动剧情发展。制作方面,第二季由原班人班倾力打造,场景道具全面升级,不仅邀请到张艺谋导演的御用副导李爽挂帅执导,还请来《无证之罪》剪辑师亲手操刀。内容、制作双重保障,为剧集品质保驾护航。《法医秦明2》将于6月15日晚8点登陆搜狐视频,会员抢先看一周,并于6月21日起每周四晚8点更新,敬请期待。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com