双阳区通报今晨晨宇小区A区3号楼爆炸事故有关情况

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:李小丹 时间:2018-06-14 15:16:02 编辑:谭谭
0

[导读]2018年6月14日4时左右,双阳区晨宇小区A区3号楼一楼双汇冷鲜肉商铺发生爆炸,导致4人受伤、该楼及附近部分商户受损。

2018年6月14日4时左右,双阳区晨宇小区A区3号楼一楼双汇冷鲜肉商铺发生爆炸,导致4人受伤、该楼及附近部分商户受损。

事故发生后,区委、区政府立即启动应急预案,调度区应急办、公安、消防、安监、卫计、交警、住建、燃气、供电、属地等单位人员迅速赶赴现场,紧急开展应急处置工作。一是区医院开辟绿色通道,全力对受伤人员进行救治。二是由公安、消防、属地政府组织人员对该楼逐户进行排查,疏散住户,了解居民情况。三是由公安、安监、燃气等单位组成调查组,对事故发生原因进行调查。

目前,伤者已送至医院进行救治,善后处置工作正在有序开展。经长春市刑警支队、吉林省春安爆破有限责任公司、长春燃气股份有限公司、长春天然气有限责任公司专家现场查看并集体会商,双汇冷鲜肉商铺因可燃气体泄漏导致爆炸,具体原因正在进一步调查中。(东亚经贸新闻记者 李小丹)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com