长春开展中俄青少年篮球训练营

资讯 > 吉林 > 长春 来源:城市晚报 作者: 陈鑫源 时间:2018-06-14 10:52:24 编辑:谭谭
0

[导读]为推动长春市与俄罗斯符拉迪沃斯托克市之间的青少年交流,6月13日,中俄青少年篮球训练营开营仪式暨中俄少年篮球友谊赛在长春市第二实验中学举办。该活动由长春市外事办、长春市教育局、长春市体育局和长春市篮球协会主办。

为推动长春市与俄罗斯符拉迪沃斯托克市之间的青少年交流,6月13日,中俄青少年篮球训练营开营仪式暨中俄少年篮球友谊赛在长春市第二实验中学举办。该活动由长春市外事办、长春市教育局、长春市体育局和长春市篮球协会主办。

据悉,本次篮球比赛,中方参赛队伍分别是东北师大附中明珠学校和长春市第一零四中学,俄方参赛队伍是俄罗斯滨海边疆区斯巴达克篮球俱乐部1队和2队。两国少年球员在赛场上,拼抢积极、生龙活虎,场下啦啦队为精彩比赛呐喊助威,气氛活跃。

/记者 陈鑫源 报道

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com