伪满皇宫博物院推端午节特别活动 高考生凭准考证免费游伪满皇宫

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者: 李小丹 时间:2018-06-14 10:26:38 编辑:谭谭
0

[导读]今年的端午节恰巧与父亲节相邻。双节来临,来看看当父亲节遇上端午节,伪满皇宫博物院有怎样的“粽”情创意吧!

今年的端午节恰巧与父亲节相邻。双节来临,来看看当父亲节遇上端午节,伪满皇宫博物院有怎样的“粽”情创意吧!

“走过历史,踏过时光,父亲,我爱你!”拍照有礼活动 伪满皇宫博物院在父亲节当天,特别推出主题拍照活动:凡在6月17日父亲节当天,带领父亲参观伪满皇宫博物院的观众,只要在展区内找到溥仪与其父亲合影的照片并拍照,再与自己的父亲在同德殿门前拍照,将2张照片上传至微信朋友圈或微博,并配文“走过历史,踏过时光,父亲,我爱你!”,即可到伪满皇宫博物院游客服务中心咨询台领取精美礼品一份。

“粽情端午 乐游皇宫”——有奖诗词竞答活动 伪满皇宫博物院在端午节小长假期间,将进行“智慧达人”有奖诗词竞答活动,凡能背诵一首关于端午节诗词的观众,再答对一道关于伪满皇宫博物院展览内容的题目,即可获得精美纪念品一份。

欢度佳节 高考考生门票免费活动 为了丰富学生的假期文化生活,面向应届高考考生开展优惠活动,凡今年参加高考的学生凭高考准考证,6月10日-8月31日,门票免费。

伪满皇宫博物院东北沦陷史陈列馆免费开放 为满足观众的参观需求,让更多的人走进博物馆,了解祖国历史,伪满皇宫博物院东北沦陷史陈列馆在端午节小长假期间将继续免费向公众开放,并有讲解员定时为观众提供义务讲解服务。

东亚经贸新闻记者 李小丹

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com