长春上海城社区联合物业共迎中秋

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-06-13 15:25:48 编辑:谭谭
0

[导读]6月12日下午,长春市绿园区上海城社区联合长春科瑞物业管理有限公司与辖区居民共同举办了“浓情端午 粽享父爱”中国节活动。

31

32

6月12日下午,长春市绿园区上海城社区联合长春科瑞物业管理有限公司与辖区居民共同举办了“浓情端午 粽享父爱”中国节活动。

活动现场设在上海绿地B区主景观小广场,伴随着动听的音乐,现场聚集了很多居民,上海城社区和科瑞物业公司为弘扬中国传统节日,特意前来参加活动的居民朋友准备了糯米和粽叶,让居民现场制作粽子, 50多斤的糯米很快就被这些手工娴熟的居民阿姨们制作成了一枚枚饱满的香粽,大家有说有笑,不仅增进了邻里和谐,还促进了浓浓端午粽叶飘香的节日气氛。活动第二个环节,上海城社区老年合唱团和辖区幼儿园表演了感恩父亲欢歌送祝福活动,使整场活动气氛不断涌向高潮。

通过此次活动,不但使居民在欢声笑语中共同感受到了中国传统文化的魅力,还丰富了居民的业余文化生活,拉近了社区居民邻里之间彼此的距离,让更多的居民能够主动的参与到社区文化建设中,共同感受和谐美好家园的无限魅力。

东亚经贸新闻记者 周东魁 文/摄

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com