他们把自行车玩到大山深处 2018长白山天池爬坡王挑战赛落幕

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王振东 时间:2018-06-13 10:17:19 编辑:谭谭
0

[导读]2018年6月11日,2018长白山天池爬坡王自行车挑战赛落幕, 27岁的小伙子吴云飞用1小时17分成功登顶长白山主峰,获得此次1500多米自行车赛的冠军。

21

22

23

2018年6月11日,2018长白山天池爬坡王自行车挑战赛落幕, 27岁的小伙子吴云飞用1小时17分成功登顶长白山主峰,获得此次1500多米自行车赛的冠军。据介绍,此次挑战赛是长白山重点打造的风格独具的竞技型自行车赛事,对选手的体力和竞技水平都是极大地考验。比赛起点为长白山北景区山门,途经地下森林、天池换乘中心至天池主峰停车场,全程26公里, 最低海拔约1100米,最高海拔约2600米,累计爬升约1500米。经过4个小时的鏖战,森地客鑫元鸿车队的吴云飞仅用1小时17分登顶长白山主峰,获得男子A组冠军,张建国以1小时28分夺得男子B组的冠军,志庆滚石车队的傅诗琪以1小时57分的成绩夺得女子组冠军。据主办方介绍,此次自行车爬坡挑战赛以良好的基础设施为保障,以美丽的自然风光为依托,对于加快建设长白山二道白河“体育小镇”建设发挥着积极作用。多年来,二道白河小镇一直致力于休闲养生目的地的打造,与长白山景区、长白山保护区联动。围绕“旅游城镇化、城镇景区化、景区国际化”目标建设进程,此次在长白山与二道白河小镇的“慢城、慢行、慢生活”的休闲体验中,为骑行爱好者打造一个好的骑行运动乐园。( 东亚经贸新闻记者 王振东)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com