四平警方深夜突查“站前乱象” 抓获三名旅店违法拉客人员

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-06-13 09:11:00 编辑:谭谭
0

[导读]自站前治乱专项行动开展以来,四平市公安局铁西分局站前派出所高度重视,在所长杨红星的带领下,派出所全体干警加大对违法行为的查处力度,站前“乱象”得到了很大的改善,为防止“乱象”死灰复燃,站前派出所对火车站出站口附近,深夜突击检查,成功查获三名违法拉客人员。

5

自站前治乱专项行动开展以来,四平市公安局铁西分局站前派出所高度重视,在所长杨红星的带领下,派出所全体干警加大对违法行为的查处力度,站前“乱象”得到了很大的改善,为防止“乱象”死灰复燃,站前派出所对火车站出站口附近,深夜突击检查,成功查获三名违法拉客人员。

由于站前“乱象”治理工作已经形成常态化,站前所民警、巡警白天针对车站周边的巡逻极其严密,拉客的违法行为人不敢在白天行动,站前派出所通过线索得知,一些旅店的业主躲过巡逻时间,半夜在出站口实施拉客的违法行为,站前派出所民警于6月7日晚0时许,突击对火车站周边进行巡逻检查,将正在喊客、拉客的违法行为人梁某、赵某、孙某抓获。

经审讯:三人对自己在站前出站口附近进行喊客拉活的违法事实供认不讳。目前,站前派出所已经对三人依法进行了行政处罚。这次零店突击夜查,体现了站前派出所对乱象治理的坚定决心,今后站前派出所会更加细化治乱的工作方法,彻底清除站前“乱象”。

东亚经贸新闻记者 周东魁 文/摄

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com