四平警方连夜刑拘一名“故意伤害”网逃

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-06-12 15:43:17 编辑:
0

[导读]在为期三天的高考期间,四平市公安局铁西分局高度重视辖区内社会面治安大局稳定,力取为广大学子营造安全稳定的考试环境,近日,平西派出所连夜刑拘一名故意伤害违法犯罪网络逃犯。

在为期三天的高考期间,四平市公安局铁西分局高度重视辖区内社会面治安大局稳定,力取为广大学子营造安全稳定的考试环境,近日,平西派出所连夜刑拘一名故意伤害违法犯罪网络逃犯。

2018年6月8日凌晨1点,铁西分局平西派出所接到铁东分局平南派出所移交的其近期抓获的网逃人员巩某,交接工作后,平西派出所民警立即开展讯问工作,面对大量事实证据,巩某对其在2017年3月份的一天于四平市卫校食堂内,因替朋友平事,利用刀刺将于某小手指砍断(轻伤2级)后逃跑的犯罪事实供认不讳。现巩某已被送往四平市看守所羁押,案件正在进一步调查。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com