下月起长春坐高铁可直达长沙 将历时13小时21分

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:赵宇 时间:2018-06-12 15:02:49 编辑:chengqu
0

[导读]7月1日上午8时47分,由长春站驶出的G1292次高铁将直奔长沙。

一段时间以来,从长春坐高铁,最远可以抵达上海。

不过,从7月1日起,随着全国铁路新列车运行图的实施,从长春乘坐高铁最远可以抵达长沙了。

记者了解到,7月1日上午8时47分,由长春站驶出的G1292次高铁将直奔长沙。

不仅如此,其还将在长春西站停留2分钟。

据了解,该次列车将是长春站始发全程最长的一班高铁,全程历时13小时21分钟,将于22时08分抵达终点站长沙南站。

其中特等座票价为1967.5元,一等座票价为1678元,二等座票价为1042.5元。

从2018年6月12日起,旅客可通过12306网站购买该车次的车票。

记者也登录了12306,发现该次车票充足,包括特等座、一等座、二等座均有充足座位可供旅客购买。

G1292次列车经停车站有长春西站、四平东、铁岭西、沈阳北、台安、盘锦北、葫芦岛北、山海关、秦皇岛、唐山、滨海、天津西、白沟、定州东、石家庄、高邑西、邢台东、鹤壁东、新乡东、郑州东、漯河西、驻马店西、信阳东和武汉。

东亚经贸新闻记者 赵宇  

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com