汽开工商分局开展校园消费主题教育

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:赵宇 时间:2018-06-12 13:08:00 编辑:chengqu
0

[导读]为进一步推进消费知识为内容的素质教育,让孩子们树立正确的消费观。近日,汽开工商分局公平交易科、市场科、法规科工作人员及汽开区消费者协会走进汽开区实验小学开展了“消费知识 温暖校园行”主题宣传教育活动。

为进一步推进消费知识为内容的素质教育,让孩子们树立正确的消费观。近日,汽开工商分局公平交易科、市场科、法规科工作人员及汽开区消费者协会走进汽开区实验小学开展了“消费知识 温暖校园行”主题宣传教育活动。

汽开分局消协秘书长李浩然围绕少年儿童关于购买食品、购买玩具、购买服装以及公共娱乐设施的使用四个方面,生动有趣的讲解一些注意事项。

为了能让孩子们理解记忆,汽开分局工作人员现场与孩子们进行了互动,1000多名孩子积极响应,学习了消费安全知识,得到全校老师们的高度赞扬。

汽开分局现场发布了“少年儿童消费警示”,发放了消费安全知识手册。

通过此次活动,汽开分局与汽开区实验小学建立了长期合作关系,今后将不定期的进行消费安全专题教育。

东亚经贸新闻记者 赵宇

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com