驾驶证因吸毒被注销 男子开营运车被处罚

资讯 > 吉林 > 长春 来源: 作者:周东魁 时间:2018-06-12 09:11:02 编辑:chengqu
0

[导读] 6月10日11时左右,在长春站北广场铁北二路附近,一辆车号为吉AY***6的出租车由西向东行驶停靠在公交站点违法停车,长春市公安局交警支队宽城大队赵警官对其违法行为进行纠正时,察觉到该车驾驶员郑某亮的驾驶证有些异常。

 6月10日11时左右,在长春站北广场铁北二路附近,一辆车号为吉AY***6的出租车由西向东行驶停靠在公交站点违法停车,长春市公安局交警支队宽城大队赵警官对其违法行为进行纠正时,察觉到该车驾驶员郑某亮的驾驶证有些异常。

经民警仔细核查后发现,郑某亮的驾驶证已经于2017年10月9日因为吸毒被强制注销,现在属于无证驾驶。但郑某亮却仍心存侥幸,对法律法规置若罔闻,最重要的是,他驾驶的还是营运车辆。民警暂扣了该辆出租车,并将郑某亮带回大队做进一步处理。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》规定,郑某亮因无证驾驶将面临十五日以下行政拘留和罚款 2000元的处罚。(东亚经贸新闻记者 周东魁)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com