明日众诚连锁西四环加油站免费为私家车加油

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:张莉莉 时间:2018-06-09 09:26:00 编辑:谭谭
0

[导读]6月10日9点至21点,众诚连锁将在长春西四环加油站为私家车(非营运车辆)开展汽油免费加满活动,超大力度回馈广大春城百姓。

2

6月10日9点至21点,众诚连锁将在长春西四环加油站为私家车(非营运车辆)开展汽油免费加满活动,超大力度回馈广大春城百姓。

据了解,为了落实国家国V汽油生产标准,众诚连锁从2016年初,就开始启动投资高达36亿元的汽油提质项目。目前,企业生产和销售的油品全部高于国家标准,尤其是92号汽油的辛烷值为93号,95号的辛烷值为96号。此次众诚连锁开展免费加油活动,就是想让更多的车主体验众诚连锁高品质汽油使用后的感受。

辛烷值是什么?很多市民可能并不了解。长春友弛奔弛4S店的高级技师告诉记者,辛烷值是交通工具所使用燃料抵抗震爆的指标,辛烷值越高,汽油燃烧越平稳,汽车抗震爆能力、动力性及汽油的质量越好。若汽油的辛烷值不达标,会造成车辆发动机震爆,耗油量增加,严重还可引发交通安全事故。

众诚连锁松原炼油厂厂长邢继光说:"92号汽油的辛烷值为93号,95号的辛烷值为96号,这是众诚连锁企业生产标准的一条'硬杠杠',丝毫不能动摇。汽油辛烷值提高的关键因素是往改质汽油里增加异辛烷。异辛烷越多,辛烷值越高,同时生产成本也会随之增加。众诚连锁采用国际先进DCS自动在线调合系统,完全实现生产操作全自动化。在生产92号汽油时,DCS生产控制系统在改质汽油罐区和异辛烷罐区,分别将改质汽油和异辛烷均按照规定的比例,通过DCS自动控制阀门进入混合器,随后生产的成品汽油输入调合罐。质检中心按照国家标准严格对调合罐内所批次的成品一一进行采样分析,辛烷值不达标,绝不出厂。"

据众诚连锁企业负责人表示,众诚连锁目前正在推行品牌提升计划,将会从生产、入库、储运、销售等各个环节加大投资力度,严格进行管控,确保油品质量100%呈现出高品质,保证92号汽油是93号辛烷值,95号汽油是96号辛烷值,以品质打动顾客,让广大车主花更少的钱,加更好的油。

东亚经贸新闻记者 张莉莉

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com