2018吉林高考 延吉巡警考场外捡身份证多部门联动找到考场内考生

资讯 > 吉林 > 延边 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 王振东 时间:2018-06-08 15:24:51 编辑:谭谭
0

[导读]6月8日下午,延吉公安民警在延边二中考场外巡逻时捡到了一张学生身份证。根据身份证上的年龄显示,该学生应该是今年的高考考生,于是,民警把身份证交给了正在考场内负责安保的市公安局经文保大队朴大队。

33

6月8日下午,延吉公安民警在延边二中考场外巡逻时捡到了一张学生身份证。根据身份证上的年龄显示,该学生应该是今年的高考考生,于是,民警把身份证交给了正在考场内负责安保的市公安局经文保大队朴大队。

“身份证上只有姓名,也不知道她在哪个考场啊。”朴大队介绍,此时,学生已经进入考场,为了快速找到该学生,咨询了同样在考点服务的招生办的工作人员,并经过招生办系统平台查询,找到了该学生所在的考场。离考试还有20分钟开始时,民警将身份证送到了该考生手里,没有耽误她参加考试。

东亚经贸新闻记者 周东魁 王振东

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com