长春市2018年优质公办学校空余学位电脑派位6月20日进行

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2018-06-08 09:38:00 编辑:谭谭
0

[导读]为满足百姓对优质教育资源的需求,2018年长春市将继续实行优质公办学校空余学位电脑派位,电脑派位工作由各城区、开发区教育行政部门按照规定程序组织实施。

为满足百姓对优质教育资源的需求,2018年长春市将继续实行优质公办学校空余学位电脑派位,电脑派位工作由各城区、开发区教育行政部门按照规定程序组织实施。

1.已于5月3日-15日正确完成网上报名、领取《义务教育入学通知书》的适龄儿童少年,在自愿前提下,可于6月13日9:00—6月14日17:00,由学生或家长登陆“长春市教育局”网站(www.ccedin.gov.cn),点击“长春市2018年优质公办学校空余学位电脑派位网上报名系统”,按系统提示输入相关信息完成网上报名。

2.每名适龄儿童少年只能在户籍(或居住证)所在区内选择一所(只能选择一所)公办学校进行报名,且只能填报一次。报名成功后,不得以任何理由修改志愿。

3.网上报名时,只需要正确填写姓名和身份证号,相关信息将由电脑自动显示,所填写的信息将作为优质公办学校空余学位电脑派位的派位依据。

4.已经被民办初中以电脑派位方式录取的学生,不得报名参加优质公办初中空余学位的电脑派位。

5.按照全市统一部署,2018年优质公办学校空余学位电脑派位将在2018年6月20日10:00进行,由各学校所在城区、开发区教育行政部门组织实施。电脑派位时邀请辖区内人大代表、政协委员、纪检部门人员、社会监督员及家长代表现场监督,并请公证处公证,确保公开、公平、公正。

6.6月20日15:00-6月21日17:00,可登录“长春市教育局”网站,点击“长春市2018年优质公办学校空余学位电脑派位网上查询系统”,输入姓名及身份证号进行结果查询。

7.特别强调,长春市2018年城区(含开发区)义务教育招生工作已经接近尾声。如果您的孩子没有被民办学校录取,也没有通过优质公办学校空余学位电脑派位的方式录取,请您务必于6月22日15:00前,到给孩子发《义务教育入学通知书》的公办学校报到。否则,有可能失去该校学位。一旦出现这种情况,将由相关各区教育行政部门统筹安排入学。

如有不明确之处,可拨打下面咨询电话:

序号  辖区  咨询电话

1  朝阳区  85109243

2  南关区  88912819(中学)  88958627(小学)

3  宽城区  89990223

4  二道区  84941256

5  绿园区  89625015

6  长春新区  82538556

7  经开区  84764337

8  汽车区  85901093

(东亚经贸新闻记者 王璐)

长春市2018年优质公办小学空余学位电脑派位信息

11

12

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com