二人合伙盗商店1900元现金

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-06-03 13:08:49 编辑:谭谭
0

[导读]5月29日,吉林市公安局桦甸市局夹皮沟派出所缜密侦查,快速出击,迅速破获一起盗窃案,犯罪嫌疑人张某、邢某被抓捕归案,成功追回被盗现金,为群众挽回了经济损失,也及时消除了社会隐患。受害居民赵某专程为派出所送来一面绣着“破案神速,热心为民”的锦旗,感谢公安机关真心为民,速破“小”案,为民解难。

5月29日,吉林市公安局桦甸市局夹皮沟派出所缜密侦查,快速出击,迅速破获一起盗窃案,犯罪嫌疑人张某、邢某被抓捕归案,成功追回被盗现金,为群众挽回了经济损失,也及时消除了社会隐患。受害居民赵某专程为派出所送来一面绣着“破案神速,热心为民”的锦旗,感谢公安机关真心为民,速破“小”案,为民解难。

5月29日8时许,夹皮沟派出所接到辖区商户赵某报案称:自己存放在商店柜台里的1900余元现金被盗。接警后所领导立即组织警力进行摸排走访。经民警细致侦查,确认案发时在现场附近的张某与邢某有重大作案嫌疑。经调取监控资料辨认,确定赵某商店现金被盗确系二人所为。当日下午13时,民警分成两组迅速出击,成功将其二人抓获。

经询问,二人对在赵某商店内盗窃现金的违法事实供认不讳。目前,案件正在进一步工作中。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com