长春扶余路社区开展“庆六一亲子运动会”

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-06-02 13:07:41 编辑:谭谭
0

[导读]为让辖区内的孩子们能开开心心的度过属于自己的节日——六一儿童节,同时为增进孩子与父母的感情,培养孩子的良好性格,长春市宽城区扶余路社区联合社区少儿艺术协会于6月1日当天下午为孩子们和自己的爸爸妈妈开展了一次“一颗红心向党,乐动缤纷六一”亲子运动会,为各个家庭共同庆祝国际六一儿童节。

21

为让辖区内的孩子们能开开心心的度过属于自己的节日——六一儿童节,同时为增进孩子与父母的感情,培养孩子的良好性格,长春市宽城区扶余路社区联合社区少儿艺术协会于6月1日当天下午为孩子们和自己的爸爸妈妈开展了一次“一颗红心向党,乐动缤纷六一”亲子运动会,为各个家庭共同庆祝国际六一儿童节。

6月1日下午1时30分,“一颗红心向党,乐动缤纷六一”亲子运动会,正式开始。亲子运动由扶余路社区少儿艺术协会的老师及孩子们分别表演的舞蹈作为开场,随后在社区少儿艺术协会学习舞蹈的学生代表贾云泽代表小朋友们讲话,最后扶余路社区书记李采代表社区致辞,并宣布亲子运动会正式开始。

本着“人人参与,快乐你我”活动原则,融合了健体、益智、趣味、协作等诸多元素,共设置了多个传统运动项目,如:跳大绳、两人三足、丢沙包等喜闻乐见的游戏项目都有出现。六一这天是今年入夏以来最高温度,最高温度高达34度,但是不论家长还是孩子都非常的投入,这些趣味十足的亲子游戏,幽默诙谐的动作让人忍俊不禁,比赛环节一个接着一个,加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个运动场。

在社区工作人员的精心策划、家长们积极参与和配合下亲子运动会取得圆满成功。不仅为亲子互动打造了一个平台,同时也为孩子们的童年生活注入了一道亮丽的色彩,更为增进孩子与家长之间的联系和沟通架起了一座快乐的桥梁。活动后,有家长表示,自己嗓子都喊哑了,但是跟孩子的关系却更进了,希望社区多多组织这类活动,他们一定积极参加。

东亚经贸新闻记者 周东魁 文/摄

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com