“红旗助梦计划”走进白城市洮北区平台镇

资讯 > 吉林 > 白城 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-06-01 15:16:57 编辑:谭谭
0

[导读]2018年6月1日,值“六一”儿童节之际,由吉林团省委、中国一汽集团团委主办,中国一汽青年志愿者协会、启明公司青年志愿者协会承办的“红旗助梦计划”公益活动走进了白城市洮北区平台镇中心校,给全镇6所小学1所幼儿园合计305名学生带来了节日礼物并与他们一起欢度“六一”节日。吉林团省委副书记金涛、中国一汽集团团委书记康艳霞等领导出席了此次活动。

11

12

13

2018年6月1日,值“六一”儿童节之际,由吉林团省委、中国一汽集团团委主办,中国一汽青年志愿者协会、启明公司青年志愿者协会承办的“红旗助梦计划”公益活动走进了白城市洮北区平台镇中心校,给全镇6所小学1所幼儿园合计305名学生带来了节日礼物并与他们一起欢度“六一”节日。吉林团省委副书记金涛、中国一汽集团团委书记康艳霞等领导出席了此次活动。

在观看了孩子们的精彩表演后,中国一汽集团团委书记康艳霞为白城市洮北区平台镇富岭小学授“红旗电脑教室”牌,本次“红旗助梦计划”为富岭小学建立了红旗电脑教室,意在拓宽学生获取知识的渠道,掌握信息化基本操作和技能。同时,各位领导和一汽的志愿者们共同为现场的孩子们分发装满书包、雨衣、文具的“红旗爱心包”礼物和写满一汽员工深情祝福的爱心贺卡,希望所有的孩子都能积极进取、健康成长,让关爱行动真正向深度和广度发展!

“红旗助梦计划”是中国一汽集团团委管理下的中国一汽青年志愿者协会发起的志愿服务品牌,2014年发起以来,“红旗助梦计划”的足迹遍布吉林省长春市,舒兰市,白城市镇赉县、洮北区,延边州和龙市、龙井市,广西凤山县等国家级贫困地区,共计援建了城、镇、乡32所中小学校的“红旗电脑教室”和“红旗书屋”,资助了38个志愿服务项目,帮扶了525名贫困学子,满足了5385个贫困孩子的微心愿!

参与此次活动的中国一汽青年志愿者协会的志愿者们表示,通过“红旗助梦计划”参与到社会公益和志愿活动中,不仅奉献了爱心、实现个人价值,更感觉到了作为一汽员工履行央企社会责任的神圣义务!

东亚经贸新闻记者 周东魁 文/摄

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com