长春市爱民社区集中学习郑德荣先进事迹

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-06-01 14:33:11 编辑:谭谭
0

[导读]为大力宣传和弘扬郑德荣同志的高尚品质和崇高精神,充分发挥先进典型的示范带动作用,结合实际,2018年6月1日,在长春市绿园区正阳街道爱民社区多功能活动室召开向郑德荣同志学习活动。

为大力宣传和弘扬郑德荣同志的高尚品质和崇高精神,充分发挥先进典型的示范带动作用,结合实际,2018年6月1日,在长春市绿园区正阳街道爱民社区多功能活动室召开向郑德荣同志学习活动。

首先由爱民社区党委书记李娜向在座的党员同志传达绿园区委组织部《关于在全区开展向郑德荣同志学习活动的通知》,然后同副书记冯大旭介绍郑德荣同志的先进事迹。郑德荣,男,汉族,1926年1月出生,中共党员,全国著名中共党史学家、毛泽东思想研究专家,我国中共党史学科、马克思主义中国化研究的重要开拓者和奠基人,吉林省优秀共产党员,他一生致力于马克思主义中国化、中国特色社会主义理论体系、中共党史、毛泽东思想、共产国际与中国革命关系研究工作,为国家、社会作出了卓越贡献。

李娜书记要求党员和社区干部积极向郑德荣同志学习,深入查找自身的差距和不足,明确努力方向,脚踏实地的工作,更好的为社区居民服务。社区党员干部也纷纷表示要淡泊名利,把自己的温暖和情感倾注到社区工作中来,竭尽所能为社区居民服务。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com