长春市崇文社区开展“快乐六一、相伴成长”主题活动

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-06-01 13:48:50 编辑:谭谭
0

[导读]为了更好地庆祝“六一”国际儿童节,给孩子们营造浓厚的节日氛围,让孩子们充分感受快乐与幸福,2018年5月29日上午,长春市绿园区铁西街道崇文社区走进辖区幼儿园,开展了“快乐六一、相伴成长”主题宣传活动。

为了更好地庆祝“六一”国际儿童节,给孩子们营造浓厚的节日氛围,让孩子们充分感受快乐与幸福,2018年5月29日上午,长春市绿园区铁西街道崇文社区走进辖区幼儿园,开展了“快乐六一、相伴成长”主题宣传活动。

活动中,社区工作人员走进辖区蓝天幼儿园,给孩子们讲阅读的益处,教孩子们如何阅读,与孩子们一起阅读,让孩子们体会阅读的乐趣和魅力,活动尾声,社区工作人员将带去的图书和光碟分桌放给孩子们,我们送去的图书包括童话故事、早期教程、科普知识、儿歌光碟等。当孩子们拿到这些色彩鲜明、图案丰富的书后非常高兴,家长和老师们感谢社区对孩子们的关爱,表示会细心培养孩子从小养成爱读书的好习惯。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com