长春上海城社区“联合帮”为辖区老年人举办生日联欢会

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-05-31 13:40:44 编辑:谭谭
0

[导读]“因为我们是一家人,相亲相爱的一家,有缘才能相聚,有心才会珍惜……”5月30日上午,长春市绿园区上海城社区30余位老年人聚在一起唱歌、做游戏,共同参加了一场社区集体生日会。据了解,这次活动由上海城社区与帮为养老服务中心联合发起。

3

4

“因为我们是一家人,相亲相爱的一家,有缘才能相聚,有心才会珍惜……”5月30日上午,长春市绿园区上海城社区30余位老年人聚在一起唱歌、做游戏,共同参加了一场社区集体生日会。据了解,这次活动由上海城社区与帮为养老服务中心联合发起。

当日9时,上海城社区的活动室就已经热闹起来,被气球、彩带和照片装饰起来的活动室充满了欢快的气氛,歌声、笑声、掌声不断地响起,现场老人头戴寿星帽,伴随着优美的生日快乐歌,在生日烛光的照映下,他们边吃蛋糕边交流,满脸的笑容显得格外的灿烂与幸福。社区马卓岩阿姨说,非常感谢社区,把过生日的老人聚在一起,集体许愿、唱生日歌、吹蜡烛、吃蛋糕,这样的集体生日会让老人们心里无比的温暖与感动。

此次活动的开展为社区营造了浓厚的爱老敬老氛围。辖区老年人纷纷表示,活动的开展让他们认识了更多的朋友,同时也感受到了“家”的味道。

东亚经贸新闻记者 周东魁 文/摄

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com