吉林省人大常委会任免10位法院系统干部

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2018-05-30 15:35:05 编辑:杜小妖
0

[导读]2018年5月30日吉林省第十三届人民代表大会常务委员会第三次会议通过人事任免名单。

2018年5月30日吉林省第十三届人民代表大会常务委员会第三次会议通过人事任免名单:

一、免去关明明的吉林省高级人民法院民事审判第三庭副庭长、审判员职务。

二、免去许日的吉林省高级人民法院审判员职务。

三、免去王勇的吉林省长春林区中级法院审判委员会委员、审判员职务。

四、免去王和平的江源林区基层法院审判员职务。

五、任命李春刚为吉林省高级人民法院审判委会委员、审判员。

六、任命李大鹏、张忠雷、韩艳春为长春铁路运输法院审判员。

七、任命吴劲松为吉林铁路运输法院审判员。

八、任命徐雪峰为红石林区基层法院审判委员会委员。(东亚经贸新闻记者 王璐)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com