吉林省民政厅积极应对松原地震 第一批调运90顶帐篷

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-05-28 10:00:00 编辑:谭谭
0

[导读]5月28日1时50分,松原市宁江区发生5.7级地震,震源深度13千米。吉林省民政厅第一时间与松原市民政局取得联系,了解灾害情况。5时50分,由省民政厅减灾备灾中心主任带队的工作组,前往地震灾区指导救灾工作、进一步核查灾情,为救灾工作提供准确情况。

1

2

3

5月28日1时50分,松原市宁江区发生5.7级地震,震源深度13千米。吉林省民政厅第一时间与松原市民政局取得联系,了解灾害情况。5时50分,由省民政厅减灾备灾中心主任带队的工作组,前往地震灾区指导救灾工作、进一步核查灾情,为救灾工作提供准确情况。

截至目前,尚未接到人员伤亡的报告;农户住房损坏情况正在统计中。省民政厅积极做好救灾物资调运准备,细化了调运方案,确保受灾群众基本生活。

同时,记者了解到,5月28日9时30,省民政厅会同松原市民政局紧急调运第一批救灾物资90顶帐篷,180张折叠床,200箱矿泉水,方便面,火腿肠,面包若干运往毛都站镇牙木吐村、复兴村、姜家围子村。

东亚经贸新闻记者 周东魁 文/摄

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com