两车相撞一人被困 伊通消防迅速营救

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:城市晚报 作者:高鸿 时间:2018-05-22 09:38:00 编辑:谭谭
0

[导读]5月12日,位于伊通县握手雕塑转盘处发生一起交通事故,两车相撞,其中一辆车内副驾驶人员被困,请求快速救援。接到报警后,伊通县公安消防大队伊通中队出动一辆抢险救援车、一辆泡沫车、六名消防官兵赶赴现场进行处置。

5月12日,位于伊通县握手雕塑转盘处发生一起交通事故,两车相撞,其中一辆车内副驾驶人员被困,请求快速救援。接到报警后,伊通县公安消防大队伊通中队出动一辆抢险救援车、一辆泡沫车、六名消防官兵赶赴现场进行处置。

经现场侦查,雨天路滑两车行驶不慎发生相撞,其中黑色轿车副驾驶侧车门挤压严重,副驾驶位一名女性乘坐人员腿部被卡,因受到惊吓,精神一度紧张。大队指挥员命令,救援作业组协同利用液压破拆工具组对副驾驶室侧车门进行破拆,由于被困人员不断发出痛楚声音,给救援工作增加了难度。经过3分钟的救援,成功将救援空间增大,考虑到被困者有内伤,官兵配合120缓慢将其移到担架上,运往医院及时救治。此次车祸事故救援,为抢救生命最大限度缩短了救援时间。

/记者 高鸿 报道

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com