吉林艺术学院附属华人幼儿园举行《我爱我家乡,最美是吉林》主题春游活动

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:智尧 时间:2018-05-18 18:57:00 编辑:孙博
0

[导读]春游是童年记忆里最甜蜜的回忆,在今天徐徐的春风中,吉林艺术学院附属华人幼儿园带领全园师生及家长在长春市长春公园举行了一场以《我爱我家乡,最美是吉林》为主题的春游活动。

 微信图片_20180518185817

微信图片_20180518185831

微信图片_20180518185827

微信图片_20180518185834

春游是童年记忆里最甜蜜的回忆,在今天徐徐的春风中,吉林艺术学院附属华人幼儿园带领全园师生及家长在长春市长春公园举行了一场以《我爱我家乡,最美是吉林》为主题的春游活动。活动中,孩子们亲近自然,放飞风筝,听家乡故事,看家乡美景,和爸爸妈妈互动游戏,开心的笑声感染了公园里的爷爷奶奶叔叔阿姨,也引来一阵阵掌声和笑声。通过这次活动,孩子们对“家乡”这两个字有了形象上的认识,对家乡山山水水的热爱更加强烈,对自己是吉林人更加自信自豪,相信这些孩子们长大后一定会创造一个更美的家乡吉林!

 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com