5月19日长春市妇产医院产前诊断专家为您详细揭秘如何预防出生缺陷

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2018-05-17 16:42:07 编辑:pineapple
0

[导读]怀孕后第几周最容易引起胎儿畸形?出生缺陷发生的原因有哪些?如何预防出生缺陷?您对出生缺陷的了解到底有多少呢?长春市妇产医院的专家将为您详细揭秘如何预防出生缺陷!

我国目前新生儿出生缺陷的状况怎样?每30秒就有一个缺陷儿出生。

出生缺陷会导致什么后果呢?往往会拖垮一个家庭。

怀孕后第几周最容易引起胎儿畸形?出生缺陷发生的原因有哪些?如何预防出生缺陷?您对出生缺陷的了解到底有多少呢?

长春市妇产医院的专家将为您详细揭秘如何预防出生缺陷!

本期课程《了解和预防出生缺陷》

授课时间:5月19日上午10时

授课地点:B区10楼多功能厅

授课专家

白 宇 产科二疗区&产前诊断中心副主任医师

26042a86a5e247d1a7db0f746ba3a5b0.jpg-mobile

长春市妇产医院产前诊断中心于2016年7月由吉林省卫生和计划生育委员会批准成立,为长春市妇产医院所属的独立科室。 中心现有主任医师3名、副主任医师7名,用于产前诊断技术的设备仪器30余台,人员技术力量雄厚,产前筛查与诊断设备齐全。长春市妇产医院产前诊断中心将竭诚为孕产妇提供优质的产前诊断服务,减少本地区出生人口缺陷,造福人类。

QQ截图20180517163838

业务副院长郑敏在产前诊断中心咨询答疑

产前诊断中心病例讨论中

产前诊断中心病例讨论中

临床与超声病例会诊

临床与超声病例会诊

染色体实验

染色体实验

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com