南湖网格区开展第一次“日出”行动

资讯 > 吉林 > 长春 来源:吉和网 作者:长春交警 时间:2018-05-17 16:30:26 编辑:李子
0

[导读]南关区交警大队南湖网格区网格长景亮在平时执勤摸排走访的过程中,接到附近的居民和环卫反应在南湖大路早上经常有超载的货车,并且偶尔会出现飘洒载运物,闯红灯等违法行为。

1

南关区交警大队南湖网格区网格长景亮在平时执勤摸排走访的过程中,接到附近的居民和环卫反应在南湖大路早上经常有超载的货车,并且偶尔会出现飘洒载运物,闯红灯等违法行为。

针对网格区内存在的问题,网格长景亮开展了一次“日出”行动,目的是对重大违法行为进行有效打击。

2

3

4

5

早上4:00,网格长景亮带领民警于斌,协警汤富泉、崔洋,出动了两台巡逻车,“日出”时间准时到岗。

在此次行动中,共查获涉嫌超载车辆3台,经最后上秤核实,其中两台超载50%以上,一台超载10%以下,一台大货车存在改型行为,一辆驾驶宝马车男子涉嫌酒驾,呼吸式酒精测试仪测试结果为37mg/100ml,属饮酒驾驶机动车。一辆面包车超员,一辆危险品运输车不按规定路线时间行驶。

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

以上违法行为都会受到相应的扣分罚款的处罚,请广大驾驶员朋友不要存在侥幸心理,在今后的工作中,南关交警会陆续开展“日出行动”,不定时不定期的开展,对重大交通违法行为零容忍。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com