京哈高速856公里封闭时间延后

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-05-16 17:21:24 编辑:Gerrard
0

[导读]原定于17日10时封闭的京哈高速公路856公里四平收费站至五里坡收费站路段,因施工工期原因延后封闭,继续正常通行,具体封闭时间确定后将及时发布。

原定于17日10时封闭的京哈高速公路856公里四平收费站至五里坡收费站路段,因施工工期原因延后封闭,继续正常通行,具体封闭时间确定后将及时发布。

吉林省高速公路公安局

2018年5月16日

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com