吉林省5家事业单位招聘78名高级人才

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:毕成功 时间:2018-05-16 15:45:14 编辑:杜小妖
0

[导读]记者从省人社厅获悉,吉林省人力资源和社会保障厅会同有关部门决定,所属5家事业单位拟面向社会公开招聘78名高级人才。

记者从省人社厅获悉,吉林省人力资源和社会保障厅会同有关部门决定,所属5家事业单位拟面向社会公开招聘78名高级人才。

据悉,本次招聘的5家事业单位包括:长春工程学院、长春中医药大学附属医院、吉林农业大学、吉林省社会科学院(社科联)、吉林省蔬菜花卉科学研究院。招聘的岗位包括:管理学院专业教师、机电学院专业教师、勘测学院专业教师、建设学院专业教师、外国语学院专业教师、体育教研部专业教师、妇产科医生、口腔科医生等。

报名条件:1.具有中国国籍;2.遵守宪法、法律、法规;3.遵守纪律、品行端正;4.具备适应岗位要求的身体条件;5.年龄一般在18周岁以上、40周岁以下(1977年5月16日至2000年5月16日期间出生)。招聘岗位对年龄有特殊要求的,按招聘岗位要求确定。年龄计算时间点均以5月16日为准(以本人身份证出生日期为准)。符合岗位资格条件的2018年普通高校毕业生报考不受年龄限制。

同时,要符合岗位所需要的学历、专业、工作经历等其他条件。

报名时间:2018年5月28日—30日上午9:00—11:00,下午14:00—16:00。报名地点及联系方式详见省人社厅网站(http://hrss.jl.gov.cn)。

报名者须填写《附件2:2018年吉林省省直事业单位公开招聘高级人才报名表(5号)》(从网上下载打印填写),并带本人有效身份证(或护照)、毕业证、学位证、资格证、工作经历证明等岗位需求的材料原件以及复印件一式一份,3张近期同底(6个月内)正面1寸免冠照片。其中2018年毕业生尚未取得学历学位证的,须提供由本校毕业生就业指导部门签署意见的毕业生就业推荐表;留学回国人员报考的,除需提供规定的材料外,还要提供国家教育部留学人员服务中心出具的《国外学历学位认证书》。

吉林省人力资源和社会保障厅网站(http://hrss.jl.gov.cn)、吉林省人事考试中心网站(http://www.jlzkb.com)、吉林人才网(http://www.jlrc.com.cn)为本次公告的发布网站。各招聘单位网站为此次公开招聘的工作网站,请考生及时关注相关信息。

(东亚经贸新闻记者 毕成功)  

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com