2018年吉林省住院医师规范化培训专业理论考核圆满结束

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王妮,刘冬 时间:2018-05-16 14:12:33 编辑:pineapple
0

[导读]2018年5月12日,吉林省卫生计生委组织开展了全省住院医师规范化培训结业考核中的专业理论考核。

QQ截图20180516141147

2018年5月12日,吉林省卫生计生委组织开展了全省住院医师规范化培训结业考核中的专业理论考核。

按照国家《关于做好2018年度住院医师规范化培训和助理全科医生培训招收与结业考核有关工作的通知》要求,今年吉林省专业理论考核采取人机对话的方式,继续使用国家题库,根据招收专业方向确定的33个专业科目统一组织实施。

QQ截图20180516141155

今年全省报名参加住院医师规范化培训理论考核人员达1891人,创历年人数新高,全省分别在长春理工大学和长春医学高等专科学校共设置15个考点。为确保考核顺利实施,省卫生计生委召开考务会,认真制定考核工作实施方案,在各培训基地和各医院研究生管理部门先期做好全体考生通知工作的基础上,制作印发了考场路线图,并在考场各路口设立路线指示标识,从而确保所有考生能够顺利到达考场。

为保证考核的公平性、规范化,吉林省卫生计生委、吉林省住培指导中心选派精干力量参加监考,省卫生计生委副主任刘中正全程监督指导考务工作,确保了考风考纪的严肃性和考场秩序的规范化。

经统计,本次理论考核实际考生人数为1878名,缺考13人。按照国家人才交流中心考务工作流程,考试成绩将于一个月内公布,届时考生可登录我省住院医师规范化管理平台进行成绩查询。

记者:王妮 摄影:刘冬 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com