男子无证驾驶上高速送水果 处罚2000元

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-05-16 14:10:00 编辑:杜小妖
0

[导读]5月13日10时许,吉林省高速公路公安局敦化分局民警在西沟站口执勤时,发现一辆牌照为鲁G的白色小货车犹豫不前,十分可疑。

QQ图片20180516141422

QQ图片20180516141425

5月13日10时许,吉林省高速公路公安局敦化分局民警在西沟站口执勤时,发现一辆牌照为鲁G的白色小货车犹豫不前,十分可疑。见此情形民警立即上前将该车引导至执法站进行检查。当民警要求驾驶人出示驾驶证与行驶证时,驾驶人眼神闪躲,不敢直视民警的眼睛,并称未随身携带驾驶证。民警随即在公安信息网进行了查询,发现该驾驶人并未取得过驾驶证,属于无证驾驶。在确凿的证据面前,驾驶人孙某终于承认了自己的违法行为。

在处理过程中得知,车中载满了准备送往销售点的水果,但因司机临时有事孙某便选择了铤而走险,与孙某同行的还有妻子和孩子,一旦发生事故后果不堪设想。民警对孙某进行了批评教育,并对其处以行政罚款2000元的处罚。孙某表示自己再也不会犯类似的错误,一定会遵守交通法规,做一个安全文明出行的合格公民。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com