长春女交警参加仙台国际半马赛荣获女子组第7名

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-05-16 09:18:32 编辑:杜小妖
0

[导读]5月10日至14日,长春市直机关工委组派长春市体育代表团赴长春市日本友好城市——日本仙台市,参加了第28届仙台国际半程马拉松大赛。

5月10日至14日,长春市直机关工委组派长春市体育代表团赴长春市日本友好城市——日本仙台市,参加了第28届仙台国际半程马拉松大赛。长春市两名公务员选手分别取得了国际友好城市男子组第8名和女子组第7名的成绩,其中女选手为长春市公安局交警支队净月大队民警王微。

据了解,在仙台市期间,代表团出席了赛前会议、考察比赛路线、赛前训练等常规活动,还与仙台市副市长、仙台市日中友好协会、仙台市政府文化观光局、宫城县日中友好协会进行了深入的交流,参加了国际友好城市交流会,与仙台市其它友城开展了友好的交流。

长春市两名选手身着“中国”和“中国警察”字样的体恤,代表中国、代表长春,跑出了自己的最好水平。

据了解,本届仙台国际半程马拉松赛吸引了14000余名日本人和7个国家友好城市的16名运动员参赛。 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com