长春汽博会征集吉祥物 奖金1万元

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者: 毕成功 时间:2018-05-16 09:04:55 编辑:杜小妖
0

[导读]中国(长春)国际汽车博览会历经十四届的华彩绽放,现已成为长春及周边区域汽车产业转型升级、结构调整去库存、拉动经济增长的重要平台。

中国(长春)国际汽车博览会历经十四届的华彩绽放,现已成为长春及周边区域汽车产业转型升级、结构调整去库存、拉动经济增长的重要平台。

记者获悉,本届汽博会组委会于5月14日面向全社会公开征集汽博会吉祥物,凡是喜好设计、关注汽车生活的单位、院校、设计公司及个人均可报名参加。投稿日期从2018年5月14日起至2018年5月21日止。

报名参赛的选手需要注意的是:吉祥物形象设计可以是单体形象,也可以是群组形象,需构思新颖,美观大方,色彩鲜明,要具有强烈的视觉冲击力和直观的整体美感,易被人们识别并记忆。吉祥物设计的同时需配有吉祥物名称,名称要求简洁明了、寓意贴切,适合在各种媒体和公众场合宣传推介。

本次征集,充分体现公平、公正、公开的原则,应征方案不得违反法律法规,必须为原创作品,此前未以任何形式发表。如有著作权等纠纷,由设计方案提供者自负责任;应征方案概不退还,请自留设计底稿,方案一经送达,即表示自愿参加。

吉祥物设计方案尺寸为A4彩色稿,可包括平面图和三维图(最终提交jpg格式,清晰度为300dpi),投稿时单独新建文档注明吉祥物名称、创意说明(300字以内)、设计者简介及联系方式。

应征者一律通过电子邮件方式递交应征作品。设计方案一经录用,长春汽博会组委会将以1万元人民币作为报酬,并颁发方案录用证书。

联系人:吴清暘 电话:0431-88784165 电子邮箱:ccqbhzwh@163.com

东亚经贸新闻记者 毕成功

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com