林园街道小房身社区观看全国“最美家庭”揭晓

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2018-05-15 15:23:25 编辑:谭谭
0

[导读]2018年5月14号下午15时10分,小房身社区组织辖区居民观看全国“最美家庭”直播的活动,他们的先进事迹深深感动着在座的每一个人,洗涤了心灵,感悟了人生。

mmexport1526367645555

2018年5月14号下午15时10分,小房身社区组织辖区居民观看全国“最美家庭”直播的活动,他们的先进事迹深深感动着在座的每一个人,洗涤了心灵,感悟了人生。

社区也将以此为契机,积极的发动居民,注重对党员,居民小组等有号召力的带头人引导,让他们发挥领头人的影响力,带领大家最大限度地宣传好家风好家训,集中展示中华民族家庭美德和良好家风的时代内涵,并开展社区“最美家庭”评选活动,大家会发现原来以前在电视上才会看到的那些感人故事,就是我们身边的人和事,我们用发现美的眼睛去观察生活,我们的生活就会变得更美好。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com