长春市绿园区领导进上海城社区为居民解难题

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-05-15 14:34:59 编辑:谭谭
0

[导读]5月14日晚,长春市绿园区区委常委、组织部长曲喜军带领文体局、西部新城开发区、交警大队及同心街道等部门领导来到上海城社区召开“社区工作日”座谈会,与居民面对面交流,解决居民生活中遇到的实际难题。

5月14日晚,长春市绿园区区委常委、组织部长曲喜军带领文体局、西部新城开发区、交警大队及同心街道等部门领导来到上海城社区召开“社区工作日”座谈会,与居民面对面交流,解决居民生活中遇到的实际难题。

在座谈会上,区级领导曲部长与居民代表们亲切交谈,让他们把生活中遇到的困难都说出来,政府会协调有关部门尽快帮助居民解决。居民韩奇提出:“上海绿地C区临近部队的围墙道路狭窄,行车困难容易发生交通事故,建议交警部门设立隔离带”。交通大队的负责人现场解答:“西环城路附近交通压力一直很大,我们已经安排更多警力维护秩序,对西环城路车辆占道进行严厉处罚,已向上级部门申请隔离护栏和隔离桩”。居民赵阿姨反映:“小区文化场地小,文化器材少,存在老化破损的问题,建议有关部门多提供一些新的健身器材”。文体局副局长现场解答:“已经向市级主管部门申请健身器材,尽快到位,建议居民要科学健身”。到场的每位居民都提出了实际问题,相关部门负责人都一一作了答复,居民们非常满意。

曲部长对居民提出的问题非常关注,会上表示:“今后我们要多走进基层,多听居民群众的呼声,多为百姓难题,这次座谈会开得很成功,希望居民朋友们今后多提宝贵意见和建议,有问题要及时跟街道和社区联系,让我们共同为建设美好家园出一份力量。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com