长春林园街道小房身社区5月11日下午举行应急疏散演练

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:东亚经贸新闻 时间:2018-05-14 16:48:53 编辑:Gerrard
0

[导读]为进一步增强居民防灾减灾的安全意识,努力营造一个安全有序的居住环境。林园街道小房身社区于5月11日下午举行一次应急疏散演练。

IMG_2414

IMG_2415

IMG_2426

为进一步增强居民防灾减灾的安全意识,努力营造一个安全有序的居住环境。林园街道小房身社区于5月11日下午举行一次应急疏散演练。

活动在天嘉小广场举行,社区组织了100余名居民参加此次演练。社区工作人员将居民分成两组,请来专业老师对居民进行逃生动作示范,老师依步骤讲解逃生动作要领,并明确安全注意事项。警报响起后,在工作人员指导下,居民有序疏散,活动顺利完成。演练后,社区还将宣传材料发放给居民,以便宣传给家人和周围的邻居。活动结束,居民纷纷表示对应急疏散有了直观的认识,以后在生活中的就急处置能力培养有很大的帮助。

小房身社区

2018年5月11日

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com