长春市儿童医院成功举办庆祝“5.12”国际护士节表彰大会

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2018-05-14 15:38:31 编辑:pineapple
0

9

910

5

2

3

1

和着五月的春风,伴着花海的夏韵,在第107个国际护士节来临之际,长春市儿童医院于5月10日在八楼多功能厅隆重举行庆祝“5.12”国际护士节表彰大会。医院领导及200余名护理人员参加了此次大会。

4

会议由护理部主任张朋主持。会上党委书记、院长姜洪波做大会致辞,向全院护士致以节日的问候,感谢医院护理人员多年来为医院发展建设所付出的积极努力和艰辛劳动,同时也对医院护理团队在护士岗位管理工作的创新发展、“以家庭为中心的儿科优质护理服务模式”的不断深入推进以及护理工作在医院各个领域中所取得的一系列成果给予了充分肯定,并提出了殷切希望,他的话振奋人心,催人上进。

6

随后杜柯凝副院长宣读了表彰决定,对在“长春市卫生计生系统职工护理技能大赛”中获得市直组团体第一名的5名参赛选手以及对省市卫生计生委评优活动中的先进个人和团体 、“长春市儿童医院护理技能大赛”的获奖人员予以表彰,院领导为获奖人员颁发证书及奖品,杜院长鼓励大家向这些在工作中表现突出的个人及集体学习,以她们为榜样,继承和发扬儿医人默默奉献、不畏困难的精神,再接再厉,以高度的责任心和主人翁意识为儿童医院的发展做出更大的贡献!

会上,一部由医院护理人员自编自导自演的演讲剧《成长》在演讲者对护理前辈们的亲切问候声中拉开了帷幕,剧中讲述了一个年轻护士怀揣一颗感恩的心,传承着老一辈护理工作者无私奉献的精神,在医院的培养下不断历练茁壮成长的过程,情节感人、震撼心灵,激荡起在座每一位护理人员的心声,带给全场满满的感动,激励了年轻护士们坚定信念,用一生的时间致力于平凡又神圣的护理工作,用最美的样子在护理的道路去守护更多本应精彩的生命!

微信截图_20180514143614

7

大会在全场热烈的掌声中圆满落下帷幕,此次表彰大会的圆满举办给大家注入了前进的信心和勇气,激发了全体护理人员的荣誉感、责任感和使命感,并将以更坚定的姿态适应新形式,迎接新挑战,不忘初心,砥砺前行,在儿童医院大发展的征途中谱写新的乐章!

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com