长春市民出租新选择嘀嗒出租车正式登陆

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2018-05-14 09:45:31 编辑:谭谭
0

[导读]近日,嘀嗒出租车新一轮开城拓展再度强势开启。从5月11日至5月底,嘀嗒出租车将开通11个新城市,这将让嘀嗒出租车开通城市的数量增至40家。

近日,嘀嗒出租车新一轮开城拓展再度强势开启。从5月11日至5月底,嘀嗒出租车将开通11个新城市,这将让嘀嗒出租车开通城市的数量增至40家。

5月11日当天,嘀嗒出租车正式登陆长春,市民即日起可通过嘀嗒出行APP来呼叫出租车。据悉,长春共有出租车15431辆,截止目前,通过嘀嗒认证的出租车数量比例已经超过70%,且在5月10日试运行当日,2分钟应答率超过了80%,这两个指标,使长春符合了嘀嗒出租车正式上线的条件。

针对长春的新用户,嘀嗒出行提供最高36元的新人大礼包,内含多张出租车优惠券,且用户还可以优惠价格购买嘀嗒出租车月卡;同时,乘客在行程结束后,可向朋友圈分享出租车优惠券,分享后能够再度抢券。此外,嘀嗒出行近期还将推出用户会员福利,以及每周超级惊喜等,以期为用户提供更加多样而实用的福利。

而对于长春的出租车司机,嘀嗒出租车推出了每日冲单奖励:即每日满三单奖励15元,满5单奖励25元,满8单奖励50元。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com