爱心人士到大岭社会福利中心慰问老人

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:庄利铭 时间:2018-05-13 18:37:00 编辑:杜小妖
0

[导读]“感谢爱心人士来看望我们,既给我们带来了温暖,又给我们带来了快乐”,大岭社会福利中心老人陈井会老人拿着新衣服激动的说。

“感谢爱心人士来看望我们,既给我们带来了温暖,又给我们带来了快乐”,大岭社会福利中心老人陈井会老人拿着新衣服激动的说。5月13日母亲节当天,爱心人士河北华林公司善诚体系负责人姜延华率领爱心团队130多人,来到大岭镇开展爱心捐助活动,为老人送去价值1万余元的衣服、鞋子还有牛奶等物品。

“百善孝为先,敬老爱老是中华民族的优良传统,是社会道德的基本价值取向,也是国家文明进步的标志。这次活动我们进行了精心组织,目的通过活动既让员工接受精神洗礼,又能让这里的老人安度晚年,还能让孝道文化传承下去,为和谐社会贡献力量”,姜延华说。

在简短的捐助仪式完毕后,爱心人士们还为老人表演了欢快的二人转、歌曲等节目,博得了老人们热烈的掌声,整个福利中心充满了欢乐的氛围。

大岭镇社会福利中心负责人谈怀富说:“感谢这些爱心人士对我们中心的捐助,同时,也呼吁全社会爱心人士多关注我们,让老人们安度晚年,让社会更加安定和谐”。

东亚经贸新闻记者 庄利铭

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com