俩醉酒女子在酒吧内抓挠脚踢民警 还摔坏执法记录仪

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2018-05-12 12:16:51 编辑:谭谭
0

[导读]5月3日,吉林市公安局昌邑分局依法维护法律尊严,及时查处一起妨害公务案件,抓获犯罪嫌疑人刘某、杨某,坚决维护民警正当执法权益。

5月3日,吉林市公安局昌邑分局依法维护法律尊严,及时查处一起妨害公务案件,抓获犯罪嫌疑人刘某、杨某,坚决维护民警正当执法权益。

5月2日22时许,昌邑分局文庙派出所接到报警称,在吉林市昌邑区胡桃里酒吧内有人打架。接到报警后,值班民警立即赶往现场处置警情,发现两名醉酒女子正与饭店服务员发生争执。文庙派出所民警在准备将二人带回派出所进行进一步询问时,二人对两名民警进行抓挠脚踢,并将民警随身携带的执法记录仪摔坏。

案发后,分局立即启动民警维权预案,指定非涉事的东局子派出所对妨害公务情况进行调查。东局子派出所在法制大队的指导下,对案件进行侦办,通过执法记录仪录像和群众证言,确认该二人存在妨害公务嫌疑。

民警在对二人约束至酒醒后,依法对其进行讯问。二人名叫刘某、杨某,对其酒后妨害公务的犯罪事实供认不讳。

目前,二人已被刑事拘留。案件正在进一步办理中。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com