伊通河最近有点“乱” 人行步道乱停车 河道中间垂钓者成群

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 王振东 时间:2018-05-12 10:34:29 编辑:谭谭
0

[导读]长春近些日子天气不错,很多市民纷纷选择室外运动。在长春城区内,伊通河就成了很多市民出游的首选。同时,这样的选择,也有很多人对伊通河的整体环境和外在形象造成了影响。近日,记者连续多日对伊通河整体的“乱象”进行了实地踏查和“抓拍”。

4

随意停车

5

掩埋垃圾的工人

本组图片 东亚经贸新闻记者 王振东 摄

长春近些日子天气不错,很多市民纷纷选择室外运动。在长春城区内,伊通河就成了很多市民出游的首选。同时,这样的选择,也有很多人对伊通河的整体环境和外在形象造成了影响。近日,记者连续多日对伊通河整体的“乱象”进行了实地踏查和“抓拍”。

对于诸多的问题,伊通河上的一名保洁人员表示,他们一直在想办法劝说,但效果并不明显。

上一页 1 2345678下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com