长春银融社区绿化进社区

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:庄利铭 时间:2018-05-11 15:49:11 编辑:杜小妖
0

[导读]银融社区为提高社区居民爱绿、护绿意识,掀起美化家园、改善生态环境的高潮。5月11日下午与市绿化办开展绿化美化社区植物的宣传活动,动员更多的社区居民,参加到社区的绿化活动中。

银融社区为提高社区居民爱绿、护绿意识,掀起美化家园、改善生态环境的高潮。5月11日下午与市绿化办开展绿化美化社区植物的宣传活动,动员更多的社区居民,参加到社区的绿化活动中。

活动在警民小区广场进行,活动一开始就吸引了大批的居民,工作人员向居民发放了绿化常识和绿化常识问答等宣传资料,解答大家提出的问题,活动现场热情高涨,持续了一个多小时。居民们对对组织这样的活动表示欢迎,也建议以后多举办此类活动,并对辖区绿化提出了意见和建议。同时,市绿化办专业技术人员对如何诊断小区内现有绿化的病虫害发生进行了讲解。小区居民连连点头,表示获益非浅。

银融社区积极向社区居民宣传城市建设工作成效。将习近平总书记在十九大报告中指出的“坚持人与自然和谐共生。必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念”积极落实到群众中去,使十九大精神在百姓心中落地开花。

(东亚经贸新闻记者 庄利铭)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com