感恩母亲 自立社区志愿者慰问敬老院

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:庄利铭 时间:2018-05-11 15:43:23 编辑:杜小妖
0

[导读]她,占据了你心中最柔软的地方,让你愿用一生去爱她;有一种付出,它让你肆意的索取,却不要你任何的回报;有一种爱,你可以肆意的享用,不需要你任何的酬谢。

QQ图片20180511154459

她,占据了你心中最柔软的地方,让你愿用一生去爱她;有一种付出,它让你肆意的索取,却不要你任何的回报;有一种爱,你可以肆意的享用,不需要你任何的酬谢。这个人,是母亲,给予你的是无私永恒的"母爱"。

5月10日,长春市中医药大学志愿者来到自立社区辖区的敬老院,看望慰问老人们。志愿者为老人准备了母亲节贺卡,每张贺卡上都写满了母亲节寄语。普通的话语,道出了儿女对母亲最美好的祝福。"噢妈妈,烛光里的妈妈,您的黑发泛起了霜花"一首《烛光里的母亲》感动在场的每一位母亲。志愿者们又为老人们演绎了以母亲为话题的小品,小品内容妙趣横生,让老人们感受到了生活中的点滴乐趣。最后本次活动以太极拳表演、合唱校歌圆满落幕。

志愿者们为老人们带来了母亲节的问候,把温暖和关心送到老人们的身边,让那老人们提前感受到"母亲节"的温馨气氛。

东亚经贸新闻记者 庄利铭

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com