爱民社区召开党员大会推进e支部学习

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:庄利铭 时间:2018-05-11 15:42:20 编辑:杜小妖
0

[导读]为推进“新时代e支部”使用工作,积极运用“e支部”云平台的新方式新方法,全面提升党建工作网络化、智能化水平。

为推进“新时代e支部”使用工作,积极运用“e支部”云平台的新方式新方法,全面提升党建工作网络化、智能化水平。5月11日上午8点30分,长春市绿园区爱民社区党委召开了全体党员大会暨“爱民社区新时代传习所e支部学习推进会”会议由党委书记李娜主持。

培训会上,党委书记李娜首先给大家讲党课,宣传十九大应知应会内容;接着重点讲解了新版的功能及操作技术,重点强调了“新时代e支部”党员学习使用步骤。

会上副书记李艳霞对党员同志们进行了“学习教育常态化制度化”和“党的十九大报告知识”的培训,并运用手机e支部平台进行答题测试,达到了良好的学习效果。

培训结束,党委书记李娜要求全体党员要将此项工作视为一项重要的政治任务,积极主动地参与其中,人人主动学习,真正发挥“新时代e支部”在学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的建设理论、建设成就的引领作用。

东亚经贸新闻记者 庄利铭

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com