蓝调倾城社区开展减震防灾宣传活动

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:庄利铭 时间:2018-05-11 15:41:51 编辑:杜小妖
0

[导读]今年距离汶川地震的发生已经满十年了,为了加强居民的忧患意识,让居民能够更好的应对灾祸,5月11日蓝调倾城社区开展了减震防灾宣传活动。

今年距离汶川地震的发生已经满十年了,为了加强居民的忧患意识,让居民能够更好的应对灾祸,5月11日蓝调倾城社区开展了减震防灾宣传活动。

社区制作了减震防灾的宣传条幅,并让社区工作人员向居民发放减震宣传传单,宣传内容涉及地震基本知识、震时应急措施、震后自救互救技能以及震后生活常识等。向居民宣传减震防灾的有关知识,如果地震来了大家应该如何应对。

通过这次活动的开展,提高居民群众的防灾能力,减轻社区灾害的风险,提升社区居民的减灾能力,为保护人民生命和财产安全起到推动作用。

东亚经贸新闻记者 庄利铭

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com